AMERICA CAMPEÓN DEL FUTBOL MEXICANO

El America consigue 15 Títulos de liga.

El pasado 26 de mayo en el Estadio Azteca, el America se convirtió en el máximo ganador de la liga Mx.

Son ya 15 los campeonatos de liga que consigue el Club America, se lleva por segundo torneo consecutivo la liga del futbol mexicano que lo convierte en el bi-campeón y automáticamente en el «Campeón de campeones».

El equipo de «Coapa» fue el líder del torneo regular, fue quien expuso el mejor futbol de la liga y quien hizo mas puntos en los dos torneos regulares, sin duda una hazaña por parte del Club America.

Jardine lleva dos torneos con el equipo de las Aguilas y ha conseguido ya 3 títulos, dos de liga y uno de Copa, lo que lo convierte en uno de sus mejores directores técnicos del America en su historia.

Ahora con la 15 y el bi-campeonato, el dueño del equipo, Emilio Azcarraga dice que van por el tricampeonato y no se escucha tan descabellado, ya que ha sido el equipo mas regular en la liga y uno de los que mejor invierte en su nomina, con fichajes certeros y funcionales que rinden al máximo, aunado con la dirección de Jardine.